Minggu, 26 Februari 2012

Cheat Engine Game Bolatangkas Versi Terbaru

Cheat Engine Bolatangkas
Cheat Engine Game Bolatangkas Versi Terbaru



Bolatangkas Mania, Saat Ini Kami Merilis Cheat Engine Versi Terbaru Untuk Game Bolatangkas, untuk menggantikan software promo yang kami rilis sebelumnya.
Cheat Engine ini telah di test oleh kami selama 7 hari dan 100% berfungsi dengan baik.
Adapun Cheat Engine Yang Kami Rilis ada dua versi yakni versi game installer ( download ) dan versi game webbased ( Flash ).
Ok, Langsung saja kami berikan spesifikasi dan harganya.

Cheat Engine 2.0 untuk Game versi Installer ( Download )

- Untuk game : tangkas.net, tangkaspoker, 9nagatangkas, dermaga, tangkascom,net, bolatangkas2
- Fungsi : untuk memanipulasi script master pada game dan membuka software protect yang ada di game, sehingga terjadi fair play dan setiap random joker barang, meja yang kita pakai pasti kebagian jokernya,


Harga dan spesifikasinya :

Untuk Meja 20c ( 25c ) s/d 50c
Harga Cheat Engine : Rp. 2.000.000,-
Sistem Bagi Hasil 80% ( untuk anda ) dan 20% ( untuk kami )
Perhitungan bagi hasil setiap 2 hari sekali ( atau sesuai perjanjian )
Hanya untuk 1 ID
Pemakaian Cheat harus sesuai aturan yang nanti akan di berikan setelah terjadi pembelian
Sistem pembayaran bisa contact ke kami untuk lebih jelasUntuk Meja 100c
Untuk Meja 100c
Harga Cheat Engine : Rp.4.000.000,-
Sistem Bagi Hasil 80% ( untuk anda ) dan 20% ( untuk kami )
Perhitungan bagi hasil setiap 2 hari sekali ( atau sesuai perjanjian )
Hanya untuk 1 ID
Pemakaian Cheat harus sesuai aturan yang nanti akan di berikan setelah terjadi pembelian
Sistem pembayaran bisa contact ke kami untuk lebih jelas
Cheat Engine 2.1 untuk Game versi Webbased ( Flash )

- Untuk game : dewatangkas.com, games.tangkas.com, bolatangkas.com, jokermm.com, 7tangkas.com, rgobet.com, samkokbet.com, rajamm.com, btmiki.com
- Fungsi : untuk memanipulasi script master pada game dan membuka software protect yang ada di game, sehingga terjadi fair play dan setiap random joker barang, meja yang kita pakai pasti kebagian jokernya,


Untuk Meja 20c ( 25c ) s/d 50c
Harga Cheat Engine : Rp. 3.000.000,-
Sistem Bagi Hasil 80% ( untuk anda ) dan 20% ( untuk kami )
Perhitungan bagi hasil setiap 2 hari sekali ( atau sesuai perjanjian )
Hanya untuk 1 ID
Pemakaian Cheat harus sesuai aturan yang nanti akan di berikan setelah terjadi pembelian
Sistem pembayaran bisa contact ke kami untuk lebih jelasUntuk Meja 100c
Untuk Meja 100c
Harga Cheat Engine : Rp.5.000.000,-
Sistem Bagi Hasil 80% ( untuk anda ) dan 20% ( untuk kami )
Perhitungan bagi hasil setiap 2 hari sekali ( atau sesuai perjanjian )
Hanya untuk 1 ID
Pemakaian Cheat harus sesuai aturan yang nanti akan di berikan setelah terjadi pembelian
Sistem pembayaran bisa contact ke kami untuk lebih jelas


Jika Berminat Silahkan Hubungi Kami Di : lumbalalai@gmail.com



FREE DOWNLOAD KASIR DAN ROLINGAN TANGKASNET 88TANGKAS 368MM








Software Hack Bolatangkas
PERHATIAN :


Software Promo Untuk Game Bolatangkas Sudah tidak kami jual lagi,
Saat Ini Diganti dengan Cheat Engine Versi terbaru kami.
Terima Kasih

5 komentar:

  1. bohong tuh,kalo emang bener knapa gk dia aja yg hack nya? Kan untung nya lebih besar dong..jgn mau di bodoh2 in sama dia,yg ada uang kita di kurasnya.

    BalasHapus
  2. Mending nembus akun gmail aja bro...1akun aq bisa bayar 500..ato account aktivasi icloud ..pasti banyak peminat

    BalasHapus
  3. yg mau nembus account gmail hub varathaal@gmail.com

    BalasHapus